Двухкамерный стеклопакет в Санкт-Петербурге

26.02.2018

Двухкамерный стеклопакет – это несложная конструкция из трех стекол с двумя воздушными прослойками между ними (камерами). Расстояние между отдельными стеклами варьируется в пределах 6-16 мм.

Состоящий из двух камер стеклопакет выгоден для тех, кто ценит в доме уют и любит комфортные условия проживания. Многие считают тождественными понятия «стеклопакет» и «пластиковое окно». И если во время покупки вы употребите термин «пластиковый стеклопакет», продавец поймет правильно.

На самом деле окно и стеклопакет вещи разные. Стеклопакет – это рамная конструкция, включающая несколько стекол и вставляемая в оконный блок.

Применение двухкамерного стеклопакета

У стеклопакета с двумя камерами повышенные показатели звуковой и теплоизоляции. Если при производстве было предусмотрено различное расстояние между стеклами, дополнительно повышаются шумоизоляционные показатели. Двухкамерные стеклопакеты – отличный выбор для проживающих в регионах с суровыми зимами или для тех, чьи окна сообщаются с шумными проспектами, ночными клубами, стадионами и т.п.

Характеристики

Двухкамерные стеклопакеты в Санкт-Петербурге от производителя Окна Маркет

Ширина стеклопакета с двумя камерами зависит от толщины примененных стекол, ширины дистанцирующих рамок, и как правило составляет от 24 до 50 мм. Желательно чтобы выходящая на улицу камера была шире внутренней. Считается, что такой стеклопакет самый оптимальный в шумоизоляционном плане.

Конструкции шириной 40 мм – это наиболее распространенные стеклопакеты из двух камер. В их формуле «4-14-4-14-4» цифра 4 характеризует толщину каждого стекла, а 14 описывает ширину камер. Каждая камера обладает герметичной непроницаемостью, стекла жестко склеены с дистанционной рамкой.

Преимущества

  • Уменьшение уровня шума, поступающего в помещение, до 31дБ;
  • камеры с воздухом или газом сохраняют в помещении больше тепла;
  • современные стеклопакеты экологичны, так как производятся из материалов, экологические свойства которых контролируются международными стандартами;
  • нет необходимости красить, достаточно периодичной влажной протирки.

Для заказа стеклопакета с двумя камерами позвоните нашим менеджерам по телефону 8 (812) 920-84-85 или 336-60-19, или перейдите на страницу контактов, чтобы воспользоваться специальной формой.

Возникли вопросы?

Заполните форму обратной связи, наши менеджеры свяжутся с вами!
Необходима бесплатная консультация специалиста?